Фэнтези-форум. На грани миров.
Доброго времени суток! Окунитесь в мир фантазий! На нашем форуме созданы все условия для благоприятного общения между форумчанами. Вы сможете прочитать фанфики и ориджи, поделится своими. Создать и поучаствовать в ролевых играх. Обсудить новинки: книги, кино, музыка, аниме, манги. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези-форум. На грани миров.

Окунись в мир фантазий! Творчество, фанфики и ориджи форумчан. Ролевые, игры, общение, новые знакомства. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
 
ФорумПорталЧаВоПоискКонкурсРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Олины связи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tongut
 


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Олины связи   Чт Дек 05, 2013 7:02 pm

Ммм… Она потянулась, солнышко горячими руками ласкало кожу, так приятно было лежать в полудреме. Тело нагрелось под солнцем и как будто расплавилось, оно испарилось. Казалось, что тела нет, а есть только тепло и свет, проходящий сквозь веки и очки. Сонное облачко света. И прибой… это не шум волн о песок, это дыхание моря. Оно дышит с солнцем в унисон. И в такт с этим дыханием движется тело, поднимается грудь при вдохе... Облако дышит, вдыхает свет и тепло солнца, и выдыхает радость и удовольствие…
- Оль, а что дальше? Так интересно!
- Дальше?! – Ольга говорила не открывая глаз. – дальше я решила попробовать. Кому бы, думаю, поставить связь?! Посмотрела по сторонам. В юр. отделе помню, был такой, симпатичный. Открыла фотки с корпоратива… даже сама не ожидала честно, что получится.
Связь поставила, ждала до обеда, что будет. Ждала после. Ничего. На следующий день еще ждала. А потом и забыла. Месяц надо закрывать, отчеты. Закрутилась в общем.
А через неделю столкнулась с ним на выходе, потом еще раз. И пошло. На обед вместе. До дома подвозит. Цветочно-конфетный сезон. Даже молодость вспомнила.
Ольга мечтательно улыбнулась.
Расслабилась я от этого и начала ошибаться. Раз на семинар меня подвозил, другой. Я сдуру его с собой и пригласила. Муж то, от занятий как от чумы. В секту, говорит, не пойду. А Олег пошел, вижу из-за меня пошел. Первый раз сидел, мучился, под конец вообще заснул.
А потом, фирма, где я работала, разорилась. Загрустила я что то… и уехала в Тайланд на три месяца.
Приезжаю, чувствуют, что-то не так.
Что не так то? Понимаю, Олег пропал. То все время рядом был, а теперь нету …
И началось… только устроилась на новую работу, все мужики как сбесились. С начала водители активизировались. Мне в налоговую ехать, они чуть ли не в драку кто повезет. Потом начали в машине за коленки хватать. Я вроде бы от налоговой отмазалась. Сказала, укачивает меня в машине. Ладно, стала заезжать только в ту, которая по дороге домой.
Потом айтишник, каждый день приходил в принтере картридж менять. Весь кабинет провонял потом своим. Молодой, вроде парень, мы даже окна после него открывать стали. Придет, и копается в принтере, и копается. А как-то раз подходит ко мне:
- Ольга Витальевна у вас проводочек отходит и со связью проблемы.
Ни чего я не поняла.
- Нет, говорю, связи у меня в порядке.
А он.
- Нет. Дайте, я посмотрю! - И жмется ко мне.
Я из-за стола вышла: - смотрите!
Это чудо под стол залезло и сидело там минут двадцать. Пока тетки ворчать не начали.
Дальше – хуже.
Столкнулась я с нашим Генеральным в лифте. Поехала на третий этаж печати на документы ставить и столкнулась с ним. Раньше он меня даже не замечал. Пафосный весь такой. От плебеев нос воротит…
На следующий день звонит мне главный бухгалтер: - иди, тебя Руфат Славикович вызывает.
Что такое, думаю. И он тоже!? И точно! Ходит по кабинету, какой то бред про финансовую отчетность мелет. А сам все ближе, ближе. Потом подсел и цап, заручку, невзначай как будто, ручонками своими мокрыми схватил.
Я ему: - Руфат Славикович, я вам сейчас документы принесу.
Вскочила и бегом из кабинета. А саму чуть не стошнило.
Прибежала в кабинет…лица на мне, видимо не было. Потому, что даже тетки мне сочувствовать начали. Что делать то? Руки трясутся, мысли разбегаются. Нет, думаю этим дело не закончится. Позвонила Глав. Буху., та уже видимо в курсе была. Как у нас быстро новости расходятся!
- Ладно, говорит, возьми больничный на денек.
Подхожу к подъезду, а он уже там, стоит весь такой с цветами и шампанским…
Пришлось удариться в бега. Мух на этой почве испарился. Обвинил меня в блятстве. И переехал назад к маме.
Бомжевала по подругам. Славикович пузатый меня выследил пару раз. Чудом спаслась. Три месяца этот ужас продолжался.
Потом Семеныч проводил очередной семинар. Тема: связи. Я пошла. Так, для развлечения.
В самом начале семинара вспоминаю, я же на таком уже была!

И точно!
- Мы о связях как-то уже говорили. И, поскольку, большинство из присутствующих на прошлом семинаре тоже были, предлагаю сделать работу над ошибками. Вот хорошая девушка Оля. Не желаешь попробовать? – смотрит на меня и улыбается. Хитро так, улыбается.
Посмотрели мы все мои ужасы. По шли по связям, по одной, по другой. Они как тоненькие ручейки тумана, от образа через события тянутся. А они все в одни прекрасный момент рррррррраз и в косичку все сплелись, а потом и вообще одной связью стали. Толстой такой, твердой, как ствол дерева или как труба водопроводная. Иду я по ней. А рядом еще одна появилась. Может она и раньше была, только я ее не замечала. Я ее потрогала, а это же мной наведенная. Она как будто заснула. Те другие живые, жадные, цепляются за меня. Прямо как настоящие змеи или пиявки. А эта тихонькая, спит и тает потихоньку. В дымок превращается и развеивается. Я так увлеклась разглядывание этих змей и связанной с ними череды событий, что голос Семеныча меня чуть из транса не выбил.
- Ты уверена, что хочешь проследить ее до конца?
- Да!
- Ты уверена, что хочешь проследить ее до конца?
Да давай ты уже! Он сейчас будет как обычно три раз спрашивать. Хорошо не семь, и не сорок девять.
- Да! Да, да, да!
- Точно уверена?
О боги! Дайте мне силы, я его сейчас убью!
- Дааааа!
И что?! В конце связи …
Ольга ткнула кулачком в плечо Олега. Тело на соседнем лежаке, до этого скорее походившее на сдутый матрац. Начало наполняться жизнью. Кожа потеряла сероватый оттенок и по розовела. Мышцы как будто увеличились в объеме и стали плотней. А вскоре мужчина задышал более часто и глубоко, и открыл глаза.
- И что я вижу?! Вот эта моська! Которую я сама к себе привязала! Ну, думаю, влип ты парниша! Я тебе такую потрясающую красотку… Ольга стряхнула у Олега с ноги песок, - а ты мне, каких-то айтишников не мытых. Арбузников волосатых и водил!!! Я буду мстить и мстя моя будет страшна, как говорится. Злая я была страшно…

- Ребята! – Надя появилась на пляже, - Ребята! Мы начинаем. Кому интересно, Александр Иванович зовет.
- Да, интересно, интересно. Идем.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kella
Кошатница
avatar

Сообщения : 5007
Дата регистрации : 2010-01-16
Откуда : book on the street

СообщениеТема: Re: Олины связи   Ср Дек 11, 2013 4:07 pm

Добрый день! С вами говорит админ сего форума Келла (приятно познакомиться). Перед тем, как выставлять тут конкурсную работу, необходимо ознакомиться с данной темой. внимательно ее прочитайте и оформите все должным образом http://your-fantasy.forum2x2.ru/t885-topic

_________________
Сон разума порождает чудовищ.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Олины связи

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтези-форум. На грани миров. :: Писательская беседка :: Ко~онкурс-
Перейти:  
© ''Фэнтези-форум. На грани миров''. 2010. Все права защищены || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
В Мой Мир
Всё о мире фэнтезиВселенная магии и приключений ждет тебя! Life and Mystic Создать форумBannerFans.com
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог