Фэнтези-форум. На грани миров.
Доброго времени суток! Окунитесь в мир фантазий! На нашем форуме созданы все условия для благоприятного общения между форумчанами. Вы сможете прочитать фанфики и ориджи, поделится своими. Создать и поучаствовать в ролевых играх. Обсудить новинки: книги, кино, музыка, аниме, манги. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези-форум. На грани миров.

Окунись в мир фантазий! Творчество, фанфики и ориджи форумчан. Ролевые, игры, общение, новые знакомства. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
 
ФорумПорталЧаВоПоискКонкурсРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Собор Нотр-Дам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kella
Кошатница
avatar

Сообщения : 5007
Дата регистрации : 2010-01-16
Откуда : book on the street

СообщениеТема: Собор Нотр-Дам   Пт Мар 25, 2011 7:05 am


_________________
Сон разума порождает чудовищ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kella
Кошатница
avatar

Сообщения : 5007
Дата регистрации : 2010-01-16
Откуда : book on the street

СообщениеТема: Re: Собор Нотр-Дам   Ср Июл 06, 2011 12:28 pm

Джэйл Рэнсом
<---------Девятнадцатый Век - Париж - Лувр
Темнело гораздо быстрее чем думал Джэйл. Пока он дошел до собора, была уже сплошная темень. Но именно это время славилось своим залисием призраков.
Поток прихожан практически истек, но пара-тройка людей все еще сидела и предавалась молитвам. Отдав долю почестей святыням, парень достал из сумки свою книгу и принялся все осматривать в поиске призраков.
Они нашлись на удивление быстро. Двое духов, опасного, переливающегося алого оттенка, призывали свою мощь и пытались пробить границу. Джэйл вдохнул поглубже и скинул с плеч куртку. Вся его белая рубашка была испещрена замысловатыми знаками изгнания духов.
Призраки отвлеклись и посмотрели на Рэнсома. Да начнется веселье - отстраненно подумал парень.
Раскрыв свою священную книгу, страницы которой принялись самостоятельно перелистывать, в поиске нужного завета, Джэйл принялся изменяться. Когда его охватывает магия инквизиции, глаза его зеленеют, а правая сторона лица покрывается рисунком в виде нескольких фиолетовых линий.
Страницы перестали шелестеть. Джэйл опустил взгляд с призраков, изготовившихся к атаке и в момент, когда сила их направилась на него, Джэйл быстрым и твердым голосос стал зачитывать завет об упокоении духа беспокойного.
Призраки замерцали, из красного, они стали светло голубого а потом и вовсе исчезли. Все эти метаморфозы сопровождались дикими криками боли, но Джэйл уже давно знал, ни один дух не умеет испытывать боль.
Когда все прекратилось, Джэйл пошатнулся и чтобы совсем не упасть, встал на одно колено, обперевшись рукой и низко склонив голову. Рисунок на лице исчез, глаза вновь стали льдисто-прозрачными и жизнерадостность вернулась к парню. Встав и оттряхнувшись, Джэйл, настистывая веселую песенку, направился на выход.
Спойлер:
 

_________________
Сон разума порождает чудовищ.
Вернуться к началу Перейти вниз
GM
 
avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-11-14

СообщениеТема: Re: Собор Нотр-Дам   Вс Июл 10, 2011 10:00 am

У самого выхода из собора расположился дух-письмо. Он призывно мерцал, как испорченная голограмма. Опознав приближающегося игрока по средствам анализа и сравнения образа с изначально заложенным в его памяти 3D изображением, дух последний раз ярко вспыхнул и самоуничтожился. При этом, точно рассчитав местоположение получателя, конверт с новым заданием упал на единственно подходящую практически горизонтальную поверхность - книгу Джэйла. Как и его носитель, письмо было духом.
По средствам соприкосновения с книгой письмо активизировалось и "раскрылось" перед игроком:
"Уважаемые Джэйл и Аили Рэнсом, сообщаем Вам, что с данным письмом Вы только что получили задание уровня А, известное так же, как «Ученик». Имя Вашего ученика: Риларон Линдомэ, начальный фэндом: "Средиземье", местонахождение: "Железные Холмы". Приятной работы!
P.S. За деталями обращаться в инфбюро фэндома "Средиземье".
P.S.S. Задание самоуничтожится через пять минут после открытия. Будьте осторожны!
Управление Мира."

Вернуться к началу Перейти вниз
Kella
Кошатница
avatar

Сообщения : 5007
Дата регистрации : 2010-01-16
Откуда : book on the street

СообщениеТема: Re: Собор Нотр-Дам   Вс Июл 10, 2011 10:14 am

Джэйл Рэнсом
У самого выхода из собора расположился дух-письмо. Он призывно мерцал, как испорченная голограмма. Опознав приближающегося игрока дух последний раз ярко вспыхнул и самоуничтожился. При этом, точно рассчитав местоположение получателя, конверт с новым заданием упал на единственно подходящую практически горизонтальную поверхность - книгу Джэйла. Как и его носитель, письмо было духом.
Прочитав письмо, Джэйл тут же стряхнул его на землю и убрал книгу в сумку. Как ни в чем не бывало пройдясь до заднего дворика Собора, Джэйл без перехода уткнулся лбом в стену Нотр-Дама. Оторвавшись, Джэйл поворошил волосы.
Вот чертовы подштанники. Я же там ни в зуб ногой. Я там не ориентируюсь... Ладно, да поможет мне великая сила.
Джэйл быстрым шагом направился к границе. Как раз к тому месту где были призраки. Ну, готовься, Средиземье. - выдохнул парень.
------->Средиземье - Железные холмы

_________________
Сон разума порождает чудовищ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Собор Нотр-Дам   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Собор Нотр-Дам

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтези-форум. На грани миров. :: Randomtown :: Временные игры :: Девятнадцатый век :: Париж-
Перейти:  
© ''Фэнтези-форум. На грани миров''. 2010. Все права защищены || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
В Мой Мир
Всё о мире фэнтезиВселенная магии и приключений ждет тебя! Life and Mystic Создать форумBannerFans.com
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2