Фэнтези-форум. На грани миров.
Доброго времени суток! Окунитесь в мир фантазий! На нашем форуме созданы все условия для благоприятного общения между форумчанами. Вы сможете прочитать фанфики и ориджи, поделится своими. Создать и поучаствовать в ролевых играх. Обсудить новинки: книги, кино, музыка, аниме, манги. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези-форум. На грани миров.

Окунись в мир фантазий! Творчество, фанфики и ориджи форумчан. Ролевые, игры, общение, новые знакомства. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
 
ФорумПорталЧаВоПоискКонкурсРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 |"Волшебство мыльных пузырей"|original|PG-13|смешанный|

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
МаЛыШкА
 
avatar

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2010-08-05
Откуда : Краснодарский край, г. Кореновск.

СообщениеТема: |"Волшебство мыльных пузырей"|original|PG-13|смешанный|   Вс Авг 22, 2010 10:16 pm

*Автор: МаЛыШкА
*Название: Волшебство мыльных пузырей.
*Бета: нет
*Жанр: я не знаю. Смешанный.
*Рейтинг: PG - 13
*Персонажи: Олеся, Марина, мама Олеси и другие.
*Статус: в процессе
*Размер: мини - миди
*Предупреждения: особых нет.
*От автора: главы будут очень маленькими.


Глава 1.

По улице шла маленькая девочка. На вид ей было лет семь, может восемь, но никак не больше. Она была очень мила, ветер трепал ее короткие рыжеватые кудряшки. Девочка была одета в легкое платьице, на ногах были простенькие босоножки. Дойдя до старенького небольшого, но очень аккуратного дома, девочка поднялась по двум ступенькам и открыла дверь.
- Олеся! – воскликнула уже не молодая женщина, одетая в яркий фартук. – Почему ты так долго?
Девочка потупила взгляд, став внимательно рассматривать пол. По полу медленно ползла муха. Олеся следила за ней глазами, пока ее снова не отвлек голос женщины.
- Олеся, хорошая моя, где ты была? – уже спокойно спросила женщина. Она сняла с себя фартук, и повесила его на гвоздик, вбитый в стенку, а затем подошла и обняла рыжеволосую девочку, ласково проведя рукой по ее волосам.
- Я гуляла, - звонким голоском проговорила девчушка, обнимая женщину в ответ. – Мама, ты знаешь, что я слышала? В дом, который построили у реки, завтра приедут люди, Ленка сказала, что они раньше жили в Ростове, а теперь будут у нас.
- Ну, вот и хорошо, - тепло улыбнулась женщина, - надо будет обязательно с ними познакомится.
Выпустив Олесю из объятий, женщина отошла к столу, на котором стояла большая чашка. Взяв венчик, она стала взбивать яйца, которые были в посудине.
- А что ты готовишь? – Олеся резво подскочила к столу.
- А ты угадай, - снова улыбнулась мама. Улыбка у нее была очень красивая. Когда женщина улыбалась, в уголках ее глаз появлялись веселые лучики, как у солнышка.
- Оладушки, - захлопала в ладоши девочка. Она знала, что каждую субботу, вечером, мама готовит оладушки, а сегодня был именно этот день недели. Вопрос же она задала просто на автомате.
После вкусного ужина, Олеся пошла в свою комнатку. Она(комната) была самой маленькой в доме, но Олеся ее очень любила. На стенах были наклеены сиреневые обои с маленькими симпатичными зайчиками в разным местах. Окно в комнате было одно, прямо под ним стоял небольшой детский столик, заменяющий девочке письменный. На нем аккуратной стопкой были сложены листочки, в ярком деревянном стакане стояли ручки и карандаши. Фломастеры, которые папа Олеси подарил ей на восьмое марта, были спрятаны, и не использовались без особого повода. Это была красочная картонная коробочка, в которой в два ряда лежали замечательные, яркие – яркие фломастеры. Леся рисовала ими лишь однажды, когда делала открытку для мамы, на день рождения. Она берегла их для школы, в которую пойдет, как только закончится лето.
Около одной стены стояла кровать, застеленная голубеньким покрывалом, а на ней большая мягкая игрушка – слон, тоже подарок отца.
Отец Олеси, Михаил Александрович, работал в городе, поэтому домой приезжал только в воскресенье. Девочка всю неделю с нетерпением ждала его приезда. Но только он приедет, расскажет несколько веселых историй, как на следующий день ему снова на работу, и Олеся опять скучает и ждет его.
Около другой стены, рядом с дверью, стоит небольшой книжный шкаф, с резьбой по бокам, подарок деда Вани, добродушного соседа, чей дом находился прямо напротив дома, в котором жила семья Леси.
Девочка расстелила постель, выключила свет и легла на кровать, накрывшись легкой простынкой. Через несколько минут дверь открылась, оставив на цветастом паласе полоску света. В комнату тихо вошла женщина, мама Олеси. Она подошла к кровати, на которой уже спала девчушка, и поцеловав ту в лобик, перекрестила и так же тихо вышла, беззвучно прикрыв за собой дверь.

Вернуться к началу Перейти вниз
МаЛыШкА
 
avatar

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2010-08-05
Откуда : Краснодарский край, г. Кореновск.

СообщениеТема: Re: |"Волшебство мыльных пузырей"|original|PG-13|смешанный|   Вс Авг 22, 2010 10:16 pm

Глава 2.

За окном разгорался рассвет, первые лучи восходящего солнца пробивались сквозь занавески, висящие на окне. Неуловимый солнечный зайчик прыгнул на лицо спящей девушки, через мгновение запутавшись в ее густых каштановых волосах, разметавшихся по подушке. Девушка улыбалась во сне. Она всегда старалась улыбаться, не смотря на то, что в начале, когда она только узнала о том, почему они с ее семьей: мамой и двумя младшими братьями – близнецами должны уехать из города, научится улыбаться снова, было довольно трудно. Марина – так звали девушку, переезжала в небольшой поселок, находящийся в нескольких километрах от трассы, проходящей недалеко от Ростова, города, где на данный момент жила девушка.
Около полугода назад, мать Марины, Ольга Викторовна заказала у одной из строительных фирм дом. Дом строился в очень красивом месте, практически на берегу реки. С другой же стороны, прямо к забору подступал лес.
Марина не хотела переезжать, не хотела расставаться со своими городскими друзьями, но понимала, что так нужно.
Ресницы девушки затрепетали, и она открыла глаза. Любой человек, увидевший глаза этой девушки, был заворожен. Два сверкающих ярких аквамарина, смотрящие на мир с неподдельным интересом, с вечными радостными искорками, вспыхивающими во взгляде.
Марина продолжала лежать на кровати с открытыми глазами. Часы, висящие на стене, тихо щелкали, секундная стрелка вырисовывала круг за кругом. Девушка присела на кровати и обвела взглядом комнату.
Однотонные обои, цвета кофе с молоком, ковер с длинным ворсом бежевого оттенка. Вся мебель в комнате была светлых тонов, как и сама комната, залитая солнечным светом. У стены стоял компьютерный стол, полки которого были заставлены книгами в дорогих переплетах. Полны книг были и книжные полки, расположенные по обе стороны от стола, словно телохранители. На полу стояла высокая подставка для дисков, в которой не пустовало не одной ячейки. Чего там только не было, классика, сборники популярных групп, диски с песнями, относящемся к одному из направлений музыки: рок, рэп, альтернатива…
Почетное место занимал и сам компьютер, самая новая модель. Он, словно гордый вождь возглавлял всю остальную технику, находящуюся в комнате.
Дверь внезапно распахнулась, глухо ударившись о стену и, утренняя тишина разлетелась на тысячи осколков, которые смешивались со светом, заполнявшим просторную комнату.
В комнате появились два смуглых мальчика, похожие друг на друга, как две капли воды. Им обоим было лет по шесть.
- Маринка, вставай! Мама кушать зовет, - практически пропел один из них, кидаясь тормошить Марину. Второй только улыбнулся сестре, не выражая никаких бурных восторгов. В этом они с Мариной были похожи, у них обоих был сдержанный характер, в отца…
Их отец, богатый олигарх, погиб в прошлом году, у него было больное сердце. Последнее время у него были проблемы на работе, сердце не выдержало.
Марина встала с кровати, поочередно обняв обоих братьев и пошла на кухню, из которой доносились приятные ароматы.
Позавтракав, и повторно проверив, все ли вещи они взяли, семья села в машину – черный джип, и поехала по направлению к новому дому.
Мебель в дом, находящийся в поселке, была привезена и расставлена еще неделю назад, поэтому Марина, Ольга Викторовна и близнецы – Саша и Олег, могли смело заселяться в новое жилище.
Приехав, Марина не долго думая, решила отдохнуть в своей новой комнате, так как встали они сегодня очень рано.
Глаза девушки закрылись, и уже через минуту она спала, опять же, с задорной улыбкой на губах.

Вернуться к началу Перейти вниз
МаЛыШкА
 
avatar

Сообщения : 43
Дата регистрации : 2010-08-05
Откуда : Краснодарский край, г. Кореновск.

СообщениеТема: Re: |"Волшебство мыльных пузырей"|original|PG-13|смешанный|   Вс Авг 22, 2010 10:17 pm

Глава 3.

Небольшой поселок уже начал просыпаться, солнце, несмотря на то, что было ранее утро, слепило глаза.
Олеся как обычно, проснулась очень рано. Это обычные девчонки спят по воскресеньям до обеда, ведь они не ждут папу, который вот-вот должен приехать из города. А Олесе надо помочь маме на огороде, потом покормить птицу, и только затем, тщательно помывшись, идти на кухню, помогать готовить что-нибудь очень красивое и вкусное. Папа приедет, попробует и улыбнется своей лукавой, довольной улыбкой. А мама скажет: «Это Леська готовила, я только чуть-чуть помогала».
На этот раз Олеся и Нина Валерьевна (так звали маму девочки) готовили какой-то необычный салат. Оказывается, мама еще вчера ходила в магазин и купила жутко дорогие «кальмары». Именно так она их называла. Олеся, конечно, знала кто таки кальмары, но никогда их не пробовала. Нет, она, конечно, знала, что их можно есть. Но в их небольшом поселочке, в котором был всего один магазин - на площади, таких деликатесов не продавали.
- Мам, мамочка, ну дай маленький кусочек, - прыгала рыженькая девочка вокруг женщины.
- Ох, ну что ж с тобой поделаешь, - наконец вздохнула женщина, и отрезав крошечный кусочек бело-розового мяска, протянула его девочке.
Олеся быстро сунула его за щеку, сосредоточенно прожевала и недовольно посмотрела на мать.
- Бе-е-е, - покривилась она, но все-таки проглотила то, что было у нее во рту. Деликатес все-таки.
Женщина с улыбкой смотрела на нее.
- В салате будет вкуснее, - уверенно пообещала она.
- А папе точно понравиться? – вдруг встревожено спросила маму Олеся.
- Будем надеяться, что да, - снова улыбнулась Нина Валерьевна, возвращаясь к готовке салата.
Через пятнадцать минут стол был накрыт, и Олеся аккуратно подкладывала под тарелки салфетки.
Сквозь шум телевизора мать и дочь расслышали громкий шум мотора.
- Папочка! – заверещала Леся, кидаясь к двери.
- Куда ты, окаянная! – бормотала мать, кинувшаяся за ней.
Выйдя за дверь она увидела Лесю, повисшую на ее супруге.
- Папуля, папусенька! – продолжала верещать та.
После бурных восторгов дочери семья прошла в дом. День пролетел незаметно, и вот уже стрелка часов, сиротливо висящих на стене, скоро перевалит через «10».
- Эхех! – сыто улыбнулся папа – полный мужчина с рыжими волосами на голове. Что-что, а уж цветом волос Олеся точно в папу пошла. – Поели, посплетничали, а теперь и спать пора, - сказал Михаил Александрович, снимая дочь с колен.
- Спокойной ночи, пап, мам, - грустно протянула Леська, понимая, что снова не увидит своего папу несколько дней.
Леся прошла в небольшую ванную комнату, умылась, и пошла спать.

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: |"Волшебство мыльных пузырей"|original|PG-13|смешанный|   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

|"Волшебство мыльных пузырей"|original|PG-13|смешанный|

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтези-форум. На грани миров. :: Писательская беседка :: Неоконченные произведения :: Оригинальное творчество-
Перейти:  
© ''Фэнтези-форум. На грани миров''. 2010. Все права защищены || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
В Мой Мир
Всё о мире фэнтезиВселенная магии и приключений ждет тебя! Life and Mystic Создать форумBannerFans.com
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник