Фэнтези-форум. На грани миров.
Доброго времени суток! Окунитесь в мир фантазий! На нашем форуме созданы все условия для благоприятного общения между форумчанами. Вы сможете прочитать фанфики и ориджи, поделится своими. Создать и поучаствовать в ролевых играх. Обсудить новинки: книги, кино, музыка, аниме, манги. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези-форум. На грани миров.

Окунись в мир фантазий! Творчество, фанфики и ориджи форумчан. Ролевые, игры, общение, новые знакомства. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
 
ФорумПорталЧаВоПоискКонкурсРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кошмар на улице Вязов *бугага*

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рыжая
Добрый психиатр
avatar

Сообщения : 355
Дата регистрации : 2010-05-06
Откуда : Из будущего))

СообщениеТема: Кошмар на улице Вязов *бугага*   Пн Июн 14, 2010 1:47 pm

Кошмар на улице Вязов — популярный в 1980-х годах многосерийный фильм ужасов. Создателем фильмов является американский режиссёр Уэс Крэйвен. Главный герой фильмов, Фредди Крюгер — сверхъестественный убийца в исполнении Роберта Энглунда. Крюгер мистическим образом вторгается в сны подростков, живущих в городке Спрингвуд, пытаясь таким образом их убить.

Серия фильмов:

Кошмар на улице Вязов (фильм, 1984)

Молодые люди, живущие на улице Вязов в небольшом городке Спрингвуд, внезапно начинают видеть один и тот же кошмарный сон, в котором человек в грязном красно-зеленом полосатом свитере с обезображенным лицом с острыми лезвиями на пальцах пытается убить их. Влюблённые Ненси Томпсон и Глен Ленц становятся свидетелями жестокого убийства их подруги Тины, причем подозрение падает на их приятеля — Рода, её парня, который находился в одной комнате с ней в момент убийства. Он скрывается с места преступления, но вскоре его ловят. Однако юноша утверждает, что не виновен, и что в комнате был кто-то ещё.

Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди

Родители Джесси покупают дом № 1428, в котором несколько лет назад сошла с ума девушка, когда у неё на глазах маньяк зверски убил её парня. В первую же ночь ему приснился кошмар, и теперь Джесси может забыть о крепком сне, потому что Фредди вернулся. Воспользовавшись беспомощностью подростка, Крюгер начинает творить свое чёрное дело, убивая учителей и одноклассников Джесси. Чтобы отвлечь юношу от дурных мыслей, его подруга Лиза устраивает роскошную вечеринку. Но Джесси чувствует, что с ним что-то не так, и вскоре Фредди оказывается на свободе. Теперь Лиза понимает, что она — единственный человек, способный помочь Джесси.
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна

Заподозрив Кристин в употреблении наркотиков, её мать отправляет девушку в психиатрическую лечебницу для подростков, где Крис встретилась с такими же ребятами, как и она, — воинами сновидений. Под руководством Ненси Томпсон, работающей психиатром в больнице, ребята пытаются выжить на грани двух миров.

Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна

Кристин погибает от рук Фредди, но успевает передать свою тайну подруге. Элис становится сильным воином, способным противостоять Фредди. Друзья девушки становятся следующими жертвами убийцы, и вот уже её брат погибает во сне.

Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна

Элис, знакомая нам по предыдущей части фильма, снова видит странные сны. В одном из них она увидела воскрешение зловещего убийцы с лезвиями на руке. После смерти её парня, Дэна, Элис узнаёт, что у неё будет ребёнок. Зловещий план Фредди заключается в том, чтобы превратить дитя в подобие себя, подкрепляя его душами убитых друзей и подруг Элис. Ей предстоит сложная борьба не только за свою жизнь, но и за жизнь своего сына.

Комар на улице Вязов 6: Фредди мёртв. Последний кошмар

Миссия Крюгера почти закончена. В живых остался только один подросток, на которого у него особые надежды, ведь ему нужны новые души. Много душ. Попав в приют для бездомных, мальчик Джон находит единомышленников в борьбе с когтистым монстром, хозяйничающим в чужих снах. Чистая страница открыта. Психиатр Мегги, работающая с ребятами, оказывается дочерью Фредди. И теперь она должна остановить своего отца, поняв, что же превратило его в бездушного монстра.

Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар

Фредди Крюгер шагнул прямиком со страниц киносценария в реальную жизнь. Во время съемок продолжения культовых похождений знаменитого маньяка, повелителя сновидений, начинают происходить странные вещи. Несчастные случаи следуют один за другим. Погибает мастер по специальным эффектам Чейз Портер — муж исполнительницы главной роли в первом и третьем фильмах Хизер Ленгенкамп. А затем Фредди похищает сына Хизер, Дилана. Но ничто не способно остановить любящую мать — не мешкая, Хизер спускается в царство Сна, принимая вызов дьявола-убийцы.

Фредди против Джейсона

На улице Вязов больше не снятся кошмары, и Спринвуд оправляется от полувекового террора. Воды «Хрустального озера» тихи и безмолвны. Леса больше не таят опасности, а на месте Кровавого Лагеря устроена свалка. Фредди заточён в аду, и жители Спрингвуда забыли о нём; он не может вернуться, пока никто не помнит его. Однако Фредди находит способ напомнить о себе: он посылает убийцу с «Хрустального озера» Джейсона Вурхиса в родной городок. Местные власти в панике: убийство совершено в том самом доме № 1428 по улице Вязов. Девушка Лори Кемпбел, которая живёт здесь, не подозревает, что её отец скрывает страшную тайну. Вскоре она узнаёт, что именно доктор Кемпбел, упрятал её друга Уилла в психиатрическую лечебницу Уэстен Хиллс. Лори не знаёт, кому доверять, к тому же её мучают кошмары.
[править]Ремейки

Кошмар на улице Вязов (фильм, 2010)
Новый фильм о Фредди Крюгере, маньяке, убивающем своих жертв в их снах. Фильм является ремейком оригинального фильма Уэса Крейвена. Над этим фильмом работает режиссер Сэмюэл Байер. Это его первая крупная работа. В роли Фредди — Джеки Эрл Хэйли.

Новинка: Кошмар на улице Вязов (2010)


О фильме:
Год выхода: 2010
Страна: США, New Line Cinema
Жанр: Fantasy / Horror / Thriller
Режиссер: Сэмюэл Байер
Автор сценариев: Уэсли Стрик, Эрик Хайссерер, Уэс Крэйвен
В ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Руни Мара, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Джулиана Дэмм
Продолжительность: 01:30:18
Язык: Русский

Сюжет:

Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.

ИМХО: Я думаю не надо рассказывать об этой серии фильмов)) Лично у меня идет сразу ассоциация с детством, как я смотрела их перед сном, было страшно, но любопытство побеждало. Затем сменялся страх перед сном, вдруг мне присниться подобное. Этот фильм до сих пор является для меня одним из главных фильмов. Могу поздравить любителей данного жанра: в 2010 году появилась новая серия про Фреди, конечно я думаю актеры другие, но надеюсь фильм будет зрелищный. Сейчас поставила на закачку этот фильм, потом напишу свое мнение, а вообще если признаться у меня большая охота скачать все серии, быть может я все-таки так и сделаю, но сначала посмотрю новый фильм)


Последний раз редактировалось: Рыжая (Пн Июн 14, 2010 2:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Yell
infected
avatar

Сообщения : 6453
Дата регистрации : 2010-01-15
Откуда : из вечности.

СообщениеТема: Re: Кошмар на улице Вязов *бугага*   Пн Июн 14, 2010 1:54 pm

Рыжик, напиши плизь поподробнее *______* я что-то в детстве такого не смотрел оО
и это вообще просто правила раздела х)
Добавь в первый пост х)

_________________
My fall will be for you.
My love will be in you.
©️
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая
Добрый психиатр
avatar

Сообщения : 355
Дата регистрации : 2010-05-06
Откуда : Из будущего))

СообщениеТема: Re: Кошмар на улице Вязов *бугага*   Пн Июн 14, 2010 2:36 pm

Ой извините дядя администратор, сейчас все исправлю))
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая
Добрый психиатр
avatar

Сообщения : 355
Дата регистрации : 2010-05-06
Откуда : Из будущего))

СообщениеТема: Re: Кошмар на улице Вязов *бугага*   Пн Июн 14, 2010 2:55 pm

Фууу я это осилила) ради тебя дорогая)
Вернуться к началу Перейти вниз
tay
 


Сообщения : 12
Дата регистрации : 2010-12-10
Откуда : Россия

СообщениеТема: Re: Кошмар на улице Вязов *бугага*   Вс Дек 12, 2010 6:52 pm

Еще помню себя совсем маленькой,когда смотрела эти фильмы про Фреди Крюгера. Помню еще боялась спать. Вот совсем не давно его показывали на больших экранах. Фильм в очередной раз мне понравился. Хочу еще серий!!
________________
download movies
Вернуться к началу Перейти вниз
Light
 
avatar

Сообщения : 52
Дата регистрации : 2011-07-21

СообщениеТема: Re: Кошмар на улице Вязов *бугага*   Вт Сен 13, 2011 3:41 pm

смотрела и ржала 8D
как то не очень страшно, не? или я одна такая?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кошмар на улице Вязов *бугага*   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кошмар на улице Вязов *бугага*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтези-форум. На грани миров. :: Искусствоведение :: А не сходить ли нам в кино...-
Перейти:  
© ''Фэнтези-форум. На грани миров''. 2010. Все права защищены || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
В Мой Мир
Всё о мире фэнтезиВселенная магии и приключений ждет тебя! Life and Mystic Создать форумBannerFans.com
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог